Ты не сможешь смирить эту бурю...

Мадина Яндиева
Ты не сможешь смирить эту бурю,
Но отчаиться, прошу, не спеши!
Полюби меня просто такую,
Маяком стань в глухой той ночи.   

И нам только мечтать о покое,
Счастье снится лишь, это пойми.
Счастье любит тишину, но нам боле
Эту тишь нигде не найти.   

Как бы не было парадоксально,
В этой буре, в той темной ночи,
Я себя, все свое потеряла,
Настоящего нет. Там - внутри.