Первооткрыватель

Ильдар Резапофф
Моя история фортуны
Начнется сегодня прямо здесь.
Не знаю точно – гласят руны
Познания во мне таится смесь
Куда иду? Туда где светят луны.
Где в реках звезды горстью есть.
Луга встречаются и дюны,
Леса и там  где негде сесть.
Моря и скалы, тОчащие волны,
Ветра и ураганов  сеть.
Дежурный модуль,термоодеяло
И модуль пищеблока что бы  поесть.
Привал – прохладно что то  стало
Сменился климат, словно месть
За то,что лазер жалит скалы,
Породы камня собираю здесь…
Тут океан похож на галлий
Сам пляж усыпал цезий весь,
В златой красе он самый главный,
Цепь лун краснеющая медь.
Деревья углерода  - тверже  стали
Трава как  пластик, во дела!!!
«Борт №9 сообщение прочитали???»
Хочу домой на Марс или Земля…