Любовь на память

Мадина Яндиева
Моя зловещая досада,
Тайна всех тайн укрытых грез,
Моя опора, моя услада,
Мой необъятный уголок!

Мой вещий сон, мой дикий ангел,
Ты береги меня всегда,
Ты тенью будь моей вовеки,
Хоть о любви моей не знаешь ни черта!

Останься ты во мне частичкой рая,
Невинность, честь души сей чувством сохрани,   
Ты оставайся светом юности,
Хоть и не зная,
Кем был тем временем для глупенькой души. 

Уйдет эта пора, совсем не замечая,
Как  опровергла ожидание любви,
И не щадя наивности крови,
Все заметет, на память мне оставив лишь стихи.