2838м Ты Господь самый яркий свет

Полянская Вера
    Ты   Господь  —   Самый    яркий    свет!
    Ты Господь   мне   в    ночи ,   рассвет!
    Ты   Господь ,       Чистоты       родник!
    Это     ты       Души         золотник!
   
    Ты  Господь  мне   даруешь    —   кров!
    Биться     ты     за    меня,    готов.
    Многогранна       твоя         любовь...
    Между    злом     и     добром     оков.
    
    Ты    Господь   моих    мыслей    длань ! 
    Между    истиной     тонкой,     грань...
    Знаю -    Слышишь      меня     всегда!
    Это      ты    моих     дней     звезда!
   
    Жить  хочу    лишь в  твоей    любви!
    Неустанно         меня       веди...
    Я       прощенья     прошу    всегда,
    Не     пугают     меня          года.
 
    Что    имею ,   всё      дал       Господь!
    Всё   что   будет ,  приму    с    полна.      
    Дай      мне    сил     грехи      побороть ,
    Твоя       истина    мне       видна.


    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.