Затягиваясь в омут череды недель...

Мадина Яндиева
Затягиваясь в омут череды недель,
Теряю друг за другом я друзей.
За занавесом лицемерия и лжи
Так трудно рассмотреть правдивые черты.

Предательства я каждый день терплю,
Кто мелочью предаст, кто кинет в пламя ада.
Предателей искать вовсе не надо,
А преданных найти -
Вот это чудо!   

Цена верного друга велика,
Ты не найдешь в других благах замену,
Предавших жизнь накопить и сама,
На жизнь всю обрести опору -
Вот это редко!