Цунами

Вячеслав Семионов
Из души моей пробуждается страсть
И поглащает чувтвенная власть,
И не дает мне упасть
В пасть порока.
Часть поглащена,
И накрывает меня волна
Любви...
Я рад,
Я счастлив.


03.10.2017