А спать хочется...

Нина Бочкарева
Подружилась я с бессонницей.
С ней мечтаем мы всю ночь.
Жизнь без отдыха торопится,
Все спешит куда-то прочь.
Все-то думы передуманы:
Что и как, и почему…
Строим планы мы безумные!
Нет, не то - все зачеркну.
Жить начать бы надо набело…
Только как? Зашла в тупик,
Не получится. Я слабая…
Был полет мечты лишь миг.
Эх, бессонница-подруженька!
Хорошо с тобой мечтать…
Ты – явление не нужное.
Очень хочется мне спать!