Серость

Соня Кеннет
Серая коробка.Серый пакет.
Серая улыбка.На Серых лицах.
Серые обои.Серый паркет.
Серый город.Серой столицы.

Серая погода.Серый асфальт.
Серый дождь идёт по Серым лужам.
Серая дорога ведёт в Серую даль.
Серые листья в с(е)ырости кружат.

Серые улицы.Серые дома.
Серые окна.Серые двери.
Серые прохожие спешат в никуда.
Серыми глазами ищут доверие.

Серое небо.Серые киоски.
Серые таблички у магазинов.
Серые стёкла.Серые доски.
Серая одежда в Серых витринах.

Серое кафе.Серое кресло.
Серый официант с Серым меню.
Серые мысли.Серое место.
Серые слова.Эффект дежавю.

Серая еда.Серый салат.
Серый нож.Серая вилка.
Серое вино.Серый аромат.
Серое стекло.Серой бутылки.

Серая улица.Серый дождь.
Серая дорога ведёт в Серую даль.
По Серым лужам одиноко идёшь.
В Серых глазах.Серая печаль...

         <2017>