Встреча в осеннем парке

Татьяна Бродская
   Не жалею  своих  юных  лет-
   Я красиво их отгуляла,
   Но мне нужен в душе этот свет,
   Что светил мне тогда немало!

   Я хочу вспомнить юность свою-
   Золотую,  рыжую  осень,
   И, как прежде,  в душе я пою,
   Чтоб проблемы лишние сбросить.

   Как красивы деревья в цвету,
   Но осенью золотом светят-
   В парк гулять я снова пойду,
   Чтобы вновь тебя мне встретить.

   Я хочу вспомнить юность свою-
   Золотую рыжую осень,
   И как прежде в душе я пою,
   Чтоб проблемы лишние сбросить.

   Оброним мы с тобой пару фраз-
   Как дела? Всё нормально- живу,
   Повторял ты мне это не раз,
   Но я всё что-то новое жду.

   Я хочу вспомнить юность свою-
   Золотую рыжую осень,
   И как прежде в душе я пою,
   Чтоб проблемы лишние сбросить.
   
   Видно в одну реку не войти-
   Дважды счастья уже не будет,
   Нам с тобою не по пути-
   Сердце горечь разлук остудит!
 
   Я хочу вспомнить юность свою-
   Золотую рыжую осень,
   И как прежде в душе я пою,
   Чтоб проблемы лишние сбросить.