А у нас весна дождей, ветра, сырости и чая

Людмила Гонтарева
А у нас весна дождей, ветра, сырости и … чая.
Срок закончиться вражде нашей и начать молчанье.

После плавно перейти в лето горькое печали,
где большие корабли у причала одичали.

Наша улица невстреч замаячит в пункте осень.
Колосится в поле речь, тишины накидку сбросив.

А суровая зима, может, сделает нас ближе.
…На окне растут слова – те, что боль веков залижут.
29.06.2016