Ответ не нужен

Тружеников Сергей
Что есть на свете наша жизнь?
Ведь мы не просто рождаемся и умираем.
Кто - то держит автомат, а кто - то кисть,
Но все в конце мы в одно место попадаем.

Судьба тяжёлая у каждого,
Поверь, читатель мой, в эти слова.
Готова смерть сожрать всех заживо,
Но все это - сплошная ерунда.