Откровенно

Мадина Яндиева
Вы говорите, что с вами я не откровенна,
Но, Господа, позвольте мне спросить:
"Когда вы говорите откровенность,
О чем вы утруждаетесь гласить?"
Возможно, думаете вы, скажем так к примеру,
Что все печали должна вам рассказать,
Вам душу изливать, ночи коротая,
Иль в тайны задушевные должна я посвещать? 
Нет, не хотите слышать правду о себе вы,
В поступках собственных становитесь слепы,
И сами создавая лабиринты,
Выходим в поисках свободы лишь на тупики. 
В моем же понимании откровенность
Ничто иное  как "мысли вслух",
А если не хотите в эти мысли посвещаться,
То не просите от меня вы правды вслух.