я вижу

Тоня Штейн
Улегся на холмы туман
Подушкой мягкой,
У леса проверял карман
Пушистой лапкой.
Что прячется в кармане том
Темнозеленом?
Цветочный слышно перезвон
И птичий гомон,
И трепетной косули вздох,
Ежа шуршанье,
В гнезде щегла переполох,
Листа касанье
Твоей зардевшейся щеки,
Красней рябины...

..я вижу, хоть в разлуке мы
с тобой, любимый.....