Как громко мы умеем говорить

Мадина Яндиева
Как громко мы умеем говорить,
Как строго, все-таки, мы судим.
Легко мы можем согрешить,
Легко нас любищих мы губим.
И как мы строго ближнего осудим,
И как легко мы можем принибречь
Тем, кто нас так безумно любит,
И другом быть готов в любой момент.
И как легко в лицо лукавить можем,      
Не бережем доверие к себе.   
Не понимаем, что все иным стать может
Но забываемся и растворяемся во лже.
Мы знаем: все на свете                нестабильно,               
Но все таки не каждый из людей
Способен сохранить невинность.
Хотя невинность - редкость наших дней.