взрыв

Кубиксов
взрыв!
он разметал по карманам, размазал
по подъездами, под крыши, разворошил
собранные водопады, как в масло -
нож, так взрыв - в лица. гроши

остаются нетронутыми, что не часто,
честность с бесчестием - заодно,
чет и нечет - уравниваются печатью
взрыва. взрыв - увеличивает просмотры
в окно.

взрыв - похолодание сквозь потепление.
взрыв - сближение через разброс.
взрыв - печаль, печать, преступление.
взрыв
воздушного шарика -
все посмеялись, а для ребенка - всерьез.

2017