Родителям

Ксения Попенкова
Летят года, как поезда,
Неумолимо время мчится,
Но свет ваш в сердце навсегда,
Он согревает, он лучится!
Он, как маяк в пучине дней,
Мой путь любовью освещает,
Сверкая тысячью огней,
И в жизнь меня благославляет!
К тому священному огню
Я возвращаюсь постоянно,
Чтоб душу отогрел мою,
Пред ним склоняюсь неустанно.
Нетленный свет ваших сердец
В своём я сердце сохранила,
И я серьёзна, как отец,
Как мамочка - душой ранима!
Родители мои, вы свет,
Что освещает мне дорогу,
Родней и преданней вас нет,
За вас я благодарна Богу!