Отпуская

Александр Константинович Тулбу
Отпуская кого - отпускайте,
пусть до боли всей кожей прирос,
только крылья ему не ломайте,
чтоб обратно он к вам не приполз.

Как непросто забыть человека,
но не плачьте, пускаясь вразнос,
чтобы он не приплыл к вам по рекам
от безумия пролитых слёз.

Отпустите его всей душою
в путь - дорогу: будь счастлив, живи!
Лучше так, чем тащить за собою
полумёртвое тело любви.