А чтоб им..!

Галина Грицаченко
А чтоб им всем гореть в аду!
Смолою захлебнуться!
Тем, кто умеет на ходу,
В момент, переобуться.
Сегодня любят красный цвет
А завтра ценят белый,
В костёр бросают партбилет,
Чтоб стать миллиардером,
Историю переписать
И зваться господами,
А девяностые назвать
Священными годами...
Их стены не спасут дворцов,
Приветит дом казённый,
А потому, что подлецов
Все знают поимённо!