Сергей Есенин

Параносенков Владимир
К дню рождения поэта...

Сергей Есенин - дорог мне и мил
Всех музою своей благословляет,
Навек рязанскую природу полюбил
Поэт всегда Россию прославляет.

Большой поэт и патриот Руси
Отчизну он воспел навеки,
У музы разрешения спроси,
Он мировым стал человеком!

Берёза русская - роднее её нет,
Талант Сергея быстро проявился
В берёзовые ситцы белый свет
Он нарядил и им всегда гордился.

Сергей Есенин для меня - звезда
И в жизни светит он,  как солнце,
Слова любви к нему звучат всегда,
Пью за Есенина всегда до донца!

Вл. Параносенков г. Новосибирск

3.10.2017 года