1. Грусть разогнал колокольчик

Рыжов Владимир Александрович
Грусть разогнал колокольчик.
Скоро наступит апрель.
Едет зелёный вагончик
И прогоняет метель.
Радостным всполохом вьётся
Мыслей цветных акварель.
А в голове отдаётся
Звонким аккордом капе'ль.

Если немного взгрустнётся,
Вспомни, как солнце смеётся!