Люди выжигают кислород...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Люди выжигают кислород,
Вырубают «лёгкие планеты»,
Губят почву, воздух, толщи вод,
И… хотят нормально жить при этом (!)…
Сколько ж идиотов на Земле
Загрязнять природу продолжают
В грёзах, что вот им не околеть,
Даже если всё дойдёт до края;
Что пусть даже полная беда –
Надо только спрятаться поглубже,
И с деньгами выживешь всегда…
А умрут «кто никому не нужен»…
…Эту жадность мировых элит,
Где природу губят денег ради,
Здравый смысл уже не победит:
Не очнутся, даже всё загадив…