Мы рождены, чтоб жить совместно

Эдуард Венц
Мы рождены,чтоб жить совместно.
Земля для всех единый дом.
Но не секрет-давно известно,
Нам почему-то тесно в нём.

Враждуем,ссоримся и спорим,
Грешим и каемся в грехах.
Не счастьем делимся,а горем
И нагоняем вечно страх.

Не терпим в чувствах середины
И защищаем местью честь.
Нам мало просто половины,
Желаем сразу все что есть.

Куда ни глянь,везде скелеты
Наперебой толпой и врозь,
Дают из шкафа нам советы
Как жить с надеждой на авось.