История одного корпоратива...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Восемь глаз и восемь рук, и четыре тела,
Взялись кистями подруг за застолья дело.
Прихватив сосуда дух с заговором скатерть,
Взялись мысли строить в круг, вспоминая матерь.

Ну, ту матерь, что была зачинаньем планов.
Стали девки выяснять, где с иметь «баранов».
Первым, взят был на прицел алкоголик Вася.
А, вторым по счёту стал Анатолий Красин.

Для троянского числа подошел и Федя.
О четвёртом промолчу. Я боюсь Медведя.
Чаровницы, за сто грамм инстаграма тайны
Напрягли свои умы и свои комбайны.)))

На носу суббота ведь, раскрутить кого бы.
Вече тайное раскрыть, не по силам Глобы.
Жертвы предстоящих дел не предполагают,
Что сей заговор поспел и их выбирают.

Всё поставлено на кон, и шотландский виски.
Будет им в субботу шмон, тихо, по-английски.
Соберут чертовки всё, всё по списку строго.
На вечеря, в планах их, дальняя дорога.

Знатный знать корпоратив будет на неделе.
Весь расчёт идёт на то, чтобы абалдели
Мужики в виду того, что приняло вече.
Уже вынесен вердикт восьмерых предплечий.

Время быстро унесло тот далёкий случай.
Но, история про факт знает ещё круче.
Акоголик Вася стал трезвенником Васей,
Папой трех сестёр теперь, стал наш Толик Красин.

Федя с главною тех дев, депутаты Думы.
А Медведь? Я, промолчу. Не нужны мне шумы.
Шашлыки, веселья пляс, и комбайнов тряска.
Пели всё под ин сто грамм, даже про Аляску.
 .
Восемь глаз и восемь рук множились на двое,
Выезд был у тех подруг на берег прибоя.
Всё спланировали те, прохиндейки славно.
Ну и я там был. А, что? Не «баран» же, главно.

На доверии поэт, было моей ролью.
Радовался я тогда пьяному раздолью.
Знатно был корпоратив проведен турфирмой.
А что тайная вечеря? А, то было ширмой.)))))

3 октября 2017 (5778) года. Яаков Феофилов - Аморийский.