Мастер

Елена Баева Соль
Пожалуйста, мастер, останьтесь.
В пруду живет карп золотой...
Нам вместе, по-прежнему, тесно.
Но, как же мне страшно одной.

Пожалуйста, мастер, не спорьте -
Послушен плохой ученик.
Я знаю о Вас слишком много.
Из тех, непрочитанных, книг.

Пожалуйста, мастер! Ни словом
Себя я не выдам, а жаль.
Я просто сломаюсь покорно,
О Вашу, небесную, сталь.

Признайтесь мне, мастер, Вы тоже
Кого-то зовете в ночи.
Я, дам Вам звенящую связку.
Ключи это, мастер. Ключи.