1. Зима как явь чиста

Рыжов Владимир Александрович
Зима как явь чиста,
Посеребрила душу.
Все с чистого листа,
Безмолвья не нарушу.
Искрятся сумерки в тиши
Лесного волшебства.
Ты не спеши и не туши
Холодный пламень торжества.

Его снежинка - идеал,
А льдинка - магии кристалл.