Красивая была любовь

Александр Кузовлёв
Я в Люду девочку влюбился
и в тот бы день на ней женился,
 что не настанет ни когда,
 в ее руках моя судьба.
 Теперь страданья, пустота,
не достучатся ни когда,
ценично продана судьба,
любить люблю, но не когда...
Она твердит и режит сердце
в моей груди нет больше места,
любовь всей жизни потерял,
 как дальше жить,
 я шел - упал и трудно встать,
нет больше сил,
в печале я бы все забыл,
но жизнь сложна и буду я,
любить страдать и утухать ну на меня же ей плевать...