***

Ирина Зеленая Астана
Спасибо вам люди!
Спасибо!
За чуткие ваши сердца.
И что не проходите мимо,
От бед закрывая глаза.
За радость, улыбку и счастье,
Что дарите всем иногда.
Спасибо вам люди!
Спасибо!
Прощайте друг друга всегда.