Всепобеждающая любовь

Марина Оборина
Любовь нам Господом дана,
Все победит она одна:
И смерти страх, и сонм угроз,
Измену, ужас, море слез.

Обиды горькие и боль,
И скорби, все сойдут на ноль,
Она волнует в жилах кровь,
Мы живы, если в нас любовь.

Я вам скажу и вновь, и вновь:
Все победит одна любовь!
Мой голос сердца воззови
К всепобеждающей любви.