Взгляд со стороны

Румата Талентосо Де Доадор
Смотрю на Вас сквозь прорези зрачков
Сквозь зрительную зону на затылке
И слушаю поток тягучих слов
Что эго произносит в споре пылком:

- "Нет! Всё не так произошло!
Надо было действовать иначе!
Все мне должны! Причем давно!
Всё! Не могу! Сейчас заплачу!"

А тело вторит: - "Вкусной мне еды!
Побегали и хватит! Всё! Довольно!
Постель помягче ты мне застели!
Нет! Дальше не бегу! Уже мне больно!".

А разум отвечает: - "Нужно мне
Твою выносливость скорей повысить!
Быстрей! Здесь ускорение! Быстрей!
И..." дальше снова эго плывут мысли...

Порой вселенной нашей красоту
Спектакль внутренний мешает оценить
Тогда вселенная вобрав ментальность ту
Спектакль проецирует на жизнь..

Смотрю на Вас сквозь прорези зрачков...