За что платим?

Борис Нестеренко
За наши деньги
В Престольном граде
Подонки эти
Нам в души гадят,
Наглеют гады
До беспредела,
Плюются ядом 
Остервенело.

Родных и близких
Они калечат,
Да кто ж позвал их
На «Место встречи»?
Зачем  нам «Время»
В прайм тайм «покажет»,
Как Жовниренко
Дерьмом нас мажет?

Смотрю на Юста
И Карасёва –
В устах их гнусно
Любое слово!
И здесь не смелость,
А лишь паскудство,
Любую мерзость
Нести про русских!

Вот Ковтун выдал
Про наших гадость,
Ему Янина
Подмашет  малость, 
Соврал Корейба,
Пугает Трюхан -
Один проблеял,
Другой прохрюкал.

Есть план коварный
На этих лицах -
Яхно с Окарой
Мне стали сниться!
Мой телек утром
Уже не светит.
Кто платит украм?
И кто ответит?