Помню

Сам Давыдов
Я помню. Запах помню.Губы помню. Вкус помню.
День помню. Руки помню. Улыбку и плач тоже помню.
А еще на растопашку уши и волосы такие длинные, и ножки такие тонкие.

Зиму помню. Январь помню. Наверное самая лучшая зима, что я помню.
А еще автобус помню. Водитель, кондуктор, ты и себя помню.
Ночь была, мы доехали до конечной и обнимались, потому что ты мерзла...

Это все, что я хочу помнить.

Я любил. Правда. Очень.

2016