Чудак на букву М...

Анатолий Луканов
                Сегодня в эфире 1-го канала Спиридон Килинкаров,назвал                политолога из Украины С.Запорожского мудаком...



                Заприметили иуду,
                заприметили
                И приветили иуду,
                и приветили
                Дали денег,Запорожскому
                За грязь,со лжой
                И,гражданство украинское
                -Зело борзой
                Рвёт отверстие анальное,
                Своё, Сергей
                На Россию,нападает
                Каждый раз,сильней
                Он Россию обвиняет
                В злой агрессии
                И,кричит об этом он
                Весь,в экспрессии
                -Береги Серёжа крепче
                Ты,своё очко
                Не ровён час Килинкаров...
                Будет не легко
                А.ещё Серёжа вспомни
                Кто тебя вскормил
                Кто,холил тебя,лелеял
                И, уму учил
                И,не плюй в  родной колодец
                Где вода чиста
                Коли вылетит,-не словишь
                Жизнь не столь проста...