ДЫНИ

Елизавета Семочкина
Летний дом.
В нём - запах лета,
Дыни жёлтые на блюде.
В летнем доме жили люди,
Жили кошки.
К ним в окошко
В брызгах золота – земное:
Зелень лета,
Песня птицы
И, конечно, лица, лица
Всех соседей – их улыбки.
Зыбки в небе и качели…
Мы сегодня дыни ели…
С наших… грядок.