Миниатюры

Светлана Зарницкая
Строчки, которые не выросли в полноценные стихи...хотя, кто знает...

***
Дождевые нити с мокрых крыш повисли,
Бередят мне душу, будоражат мысли,
Отлетают капли, бьют в стекло сердито,
Словно не довольны, что окно закрыто,
Как закрыты чувства от людской насмешки,
Чтоб не растоптали в повседневной спешке...

03.10.2017