Женщины

Михаил Улькрис
Для них свернуть готовы горы,
Восторгов к ним не сосчитать.
Слова красивые и песни
Охота нежно посвящать.

Они сошли как будто с неба
И за собой туда ведут.
Одним лишь взглядом и улыбкой
Надежду к лучшему дают.

Пройдут как мимо чуем запах...
Он так тревожит бедный нос,
Что как забыть потом не знаем,
Куда ушли у нас вопрос.

Одежда их покровы тайны...
Зовут поглубже заглянуть.
Из любопытства и желаний,
От жажды чувств под них нырнуть.

А там увидим как прекрасны...
Природа чудо создала.
И тянет нас сильней прижаться...
Тепло сердец и рук даря.

Для них свернуть готовы горы,
Забыв о всём с душой любить.
Для женщин есть любовь и ласка...
Без них нам просто не прожить.