Не для того Христос воскрес...

Юрий Коренблит
Просить у Бога мы должны,
Чтоб в мире не было войны.
Чтобы у всех на свете
Спокойно спали дети.

Чтоб каждый день и каждый час,
Тревоги не было у нас.
И каждый был в ответе
За счастье на планете.

Довольно боли и смертей,
Беды не может быть ничьей.
Сплотитесь люди всей земли,
Чтоб плыли счастья корабли.

Мир полон радости, чудес,
Не для того Христос воскрес,
Чтоб проливалась всюду кровь...
Его учение - любовь!