Пройдет июль, настанет август...

Николай Гнездов 2
Пройдет июль,настанет август,
А там сентябрь листвой зашелестит,
Уйдет тепло,прохладно станет
И дождик нудно будет моросить.

Так день за днем,за годом год
Уходит время бытия,
Средь повседневных дел,забот,
Меня забудешь,я - Тебя.