Свои вечные мысли

Искандер Мустафин 2
Свои вечные мысли
Наполняю дорогой
Было это на свете
Или нет ты не трогай
То далекое вновь
Да во мне заискрится
Небо словно любовь
Мне охота разбиться

     ПРИПЕВ:
Там где снова уйдет
Все потом повторится
Мне бы этой судьбой
Как водою напиться
Чтоб горела она
Ярче яркого света
Чтоб достала до дна
Моя злая вендетта


Все те смелые сны
Той беды накануне
Мы б пропали совсем
Надоевши фортуне
Но удача моя
Она русское слово
Она снова сразиться
С той бедою готова

     ПРИПЕВ:


Где то были огни
Где то просто мы ждали
Ты меня не вини
Если мы прогадали
Набираю надежд
Эти робкие строки
И учу и учу
Эти злые уроки

     ПРИПЕВ: