Я все такой же вроде бы

Фаниль Асфаров
припев
Я все такой же вроде бы.
Шальной, больной, но это пол беды.
Я не страдаю потерей памяти.
И это есть моё-шоу реалити.

куплет.
Я спозаранку хожу босой.
Как с бодуна нечёсаный, косой.
Потом бокал крутого кофе пью.
Как ненормальный ещё пою.
припев тот же

куплет.
Я одеваюсь вроде бы пойдет.
Не шиворот навыворот наоборот.
За молодежной модой стараюсь уследить.
Но этот стиль зачем то мне вредит.

куплет.
Давно не крашу волосы я хной.
Хотя уже я весь седой.
Усы торчком и вечно щетина.
Но эта прихоть вовсе не моя.