О любви

Сергей Лебедев 4
Любовь в любое время года,
Да и при возрасте любом,
Бурлит явлением природы,
Играет в теле молодом.

Когда же вам за шестьдесят,
От жирного болит печенка,
Суставы к дождику свербят,
А рядом вовсе не девчонка,

Тогда действительно пройдут
Слова и вздохи на скамейке,
Но все ж, с любовью скажешь тут:
«Лекарство, милая, налейте…»