Тихие шаги

Искандер Мустафин 2
Торопилось время
Вдаль бежало
А порою просто
Застывало
В тех глазах огня
И серых лицах
Где горят во мраке
Те страницы

     ПРИПЕВ:
Тихие шаги
По краю ада
Зло пока пусть спит
Будить не надо
Соберем тела
Мы как обломки
Мира что разрушили
Подонки


Молодые были
И не знали
Только боль душой
Всей принимали
Что она внутри
То ясно было
Вылетела прочь
И все забыла

     ПРИПЕВ:


И еще тот путь
Который вечен
Там где тот конец
Нам обеспечен
Мучило тоской
И нарывало
А беда опять
Нас накрывала

     ПРИПЕВ: