Легковесные эпиграммы

Виктор Разуваев
         УЗБЕКСКОМУ  СУМУ

Тебя, о сум, воспел бы песней.
Парадоксальна суть вещей : -
Купюра будет легковесней
Чем больше будет в ней нулей.

    МОЕМУ  НАЧАЛЬНИКУ

Вид надменный, важный, гордый.
В деле, правда, легковес.
Но защитник благородный
Захудалых поэтесс.

           ТЬФУ

Охрана, Караул : - ТОРЧКИ.
В лесу, на пнях, растут : - СМОРЧКИ.
В спортзалах маются : - КАЧКИ.
Не от работы мрут : - САЧКИ.
Насвай за губу - ТЬФУ : - ХАРЧКИ.

         ОТВЕТ

Был, есть и будешь Ты  г… (фекалий).
И хоть облей Тебя духами
Позыв от "духа", об одном : -
Сблевнуть, зажавши нос руками.