Город. Летняя ночь

Осокин Илья Алексеевич
Свежий ветер оживляет легкой прохладой,
Ночь опьяняет дурманом…
Прогулка под луной в ожидании восхода,
Моя душа раскрепощена и свободна.

Карнавалы, гулянья, фейерверки!
Повсюду манят голоса звонкой монетой.
Люди, машины, головокружение…
Скоро рассвет, но все сильней притяжение…

Заря… И снова небо слепит солнцем.
Нетерпение нарастает все больше и больше!
Нервы на пределе… Туман кружил в сознании,
Пока часы прошли, мучительно растаяв…

Приходит ночь, окутывая волшебством…
Здравствуй! Дай возможность забыть обо всем!
Неуловимое чувство веселья пронзает…
В широкой, теплой реке растворяюсь…

Люди, похожие на меня, повсюду…
Пора жить и дышать! Это чудо!
Еще одно ощущение в воздухе витает…
И щедрая ночь светом темноты озаряет…

Знаю, что меня ждет… Так этого хочу!
Запредельной скоростью, в полном желании мчусь! 
Огни! Огни! Огни и стробоскопы кругом!
Этот сладостный мир существует… Это не сон…