Сквозь пространства энергия льется...

Валерия Лукьянова
 
Сквозь пространства энергия льется...
В Бесконечность, сквозь сотни миров...
Мне лишь эхо мое отзовется
В суть частот и вибраций, вне слов.

Я иду по пути в неизвестность.
Но я знаю, что будет потом.
Каждый шаг, сквозь знакомую местность
Я все ближе, и чувствую Дом...

Снова важность момента и встречи
Дэжавю, меня так пробуждает...
Как во мраке, горящие свечи
Этот Свет меня так вдохновляет...

Раскаленное Солнце в пустыне..
Здесь в портале, мне так привычно...
Все так было, и будет отныне
Мои чувства так безграничны....