Осеннее обострение

Анатолий Лапшов
Шизофреник - твоё обостренье
Забавляет смышлённый народ,
Чья нормальность взирает с презреньем
На своё злое детище — «вот
Разошёлся великий урод.»

Осень тоже виновна в несчастьях
Дурака — и беснуется он,
И плюёт вероломно в ненастье…
Для него - то не писан закон.
Шизофреник восходит на трон.

Поклонитесь «царю» человеки,
Перед ним проклятущая грязь
Превратись в твёрдый ряд тех молекул,
Что уводят в мир грёз…  Чёртов князь
Помолись за нормальных — за нас,

Чтоб минУла нас участь безумца,
Чтоб не бросились глупой толпой
Мы последних земных вольнодумцев
Убивать…   Настоящий Христос
Не оставь нас своей добротой.



27 - 29 сентября 2017 г