Отверженный

Осокин Илья Алексеевич
Стою у стены, против правил, окровавленных тысячью войн,
Против жизни столь отвратительной, проживая день, словно бой,
Против яркого солнца и теменной ночи, против капель дождя,
Против сладостной страсти любви… И, даже, против себя…

Дай мне воздух! Дай мне сделать вдох! Я не могу дышать!
Даруй мне свет! Здесь очень темно! Сколько можно ждать?!
Слишком тихо, ничего не слышу! Дай мне возможность понять тебя!
Координаты бесследно утеряны… Дай мне возможность найти себя!

Гонюсь за тенью, но она ускользает. Так не может продолжаться вечно!
Дай мне больше! Дай мне крылья, полететь к тебе навстречу!
Дай мне то, к чему смогу я прикоснуться! Покажи то, что я смогу увидеть!
Помоги мне, спаси! Я тону в этой тьме! Я тону в этом страшном гибриде!