Круг

Алексашка Дубровский
Я не могу тебя слышать,я не могу тебя видеть
Но тяжело разорвать столь сильно вшитые нити

Тот первый (милый) очаг с холодком пополам
Не могу удалить как скопившийся хлам
Не горел как иные и не чувствовал страх
Но теперь я валяюсь в остывших углях

И кратчайший момент, кратковременный взгляд
Заставляет пройти снова замкнутый ад.
Значит как отпустить? Легче сильно любить
Отпуская ты можешь и душу разбить

Было холода(глупости) вдоволь, много пакостных слёз.
Ты добился пасть жертвой в кустарнике роз,
Разорвав эту плоть и ужасно любя,
Я готов ненавидеть за это себя.

Из крайности в крайность, здесь нету гармонии
В одной руке "Воля" в соседней "Агония"
Не смотри в горизонт, там не видно края
Потому что в закате круг замкнётся сгорая