Парочка

Владимир Потаповский
          П А Р О Ч К А


В  лесу,  в  районе  Кандалакши,
Сидят  на  веточке  две  квакши.
Кто  тута  "он",  а  кто  "она"  – 
Не  понимаю  ни  хрена!


Прям,  персонажи  анекдота!..
Проквакал  вдруг  самец-лягух:

               –  Ква-квая  чудная  погода!

И  с  ветки  –  мордой  в  землю!  –   БУХ!..









...