Триолет об изменениях

Татьяна Маланьчева
ТРИОЛЕТ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Тому, что Отжило, скажи: прощай...
Не поднимай давно утихшей бури.
Ты новый день по-новому встречай!
Тому, что о;тжило, скажи: прощай...

И новый день со старым не венчай...
Твой конь иной, иные даже сбруи...
Тому, что о;тжило, скажи: прощай...
Не поднимай давно утихшей бури...

03.10.2017 г.