Импровизация

Наталья Фокс
Одним пальцем в четыре руки
Мы мелодию жизни играем,
Нот не знаем, с листа не читаем,
Но (вот странность!) пассажи легки,
Словно мастер касается клавиш...
Хоть огрехи, увы, не исправишь,
Но к фиаско не так и близки!



Иллюстрация из Интернета